> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

크림치와와 분양받은후기^^

페이지 정보

작성자 봉달이

본문

혼자살기시작하면서 외롭다고 징징거렸더니 남자친구가 고민끝에
강아지를 분양받자며~^^
그러다가 찾게된 아이러브독ㅋㅋ 후기좋길래 늦은시간에
연락드렸는데 오라고하셔서 냅다달려갔죠 그리고
근데 가자마자놀랬어요 강아지가 너무많은거에요ㅜ
진짜 어마어마하게 종류가많습니다

치와와를 생각했지만 그많은종류의 강아지들에 한번 흔들~
남자친구랑 저는 그저 꺄악 거리기 바빴어요

정말 애들이 이쁘더라구요 지금까지 가본 애견샵중짱이였음

강아지분양을 하기전 너무 비싼분양가격에 저절로 명품관은
눈을 피하게됬는데 어떤종류보시냐길래 단모치와와랬더니
명품관에 우리 봉달이가 있더라구요ㅜㅜ 그래서 망설였더니
가격을 너무 착하게주신거에요 명품관안에 있을정도의 외모를가진
우리봉달이를! 그렇게착한분양가격에ㅜㅜ남자친구랑 저랑
감동먹고 바로 분양결정!!!!

저의 애처로운 눈빛에 서비스도 팍팍주시고ㅋㅋㅋ
감사해요~~~~~♥

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

기억나요~ㅎㅎ어제 저녁에 오셨죠^^~!
이름은 봉달이로 지으셨구나~ㅎㅎ 봉달이 봉달이~ 입에 착착붙는데요?ㅋ
어제 저녁에오셔서 쪼~끔 고민하셨는데! 그래도 마음에 드시는 강아지대려가셔서
저도 너무기분이좋네요^ㅡ^
소중한 후기 너무감사드립니다~♥