> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

푸들꼬맹이~

페이지 정보

작성자 박새롬

본문

어제 휴일을이용해~ 온가족 총출동해서 우리강아지 데리러갔어요~저희가 대가족집안이라~ 사장님과 직원분들이 고생좀 하셨죠 ^^;; 제 조카들이 소리지르고 이것저것 물어보고~민폐를 끼쳐서 죄송할따름.. ㅠㅡㅠ 애들이 강아지 못살게굴고 괴롭힐줄알았더니 의젓하게 멀찌감치 물러서서 구경하고있답니다
사정상 거리는 멀어서 자주뵙지는 못하지만 근처 지나갈일생기면 시~원한커피한잔 대접할께요 ㅎㅎ

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

^0^ 어머어머 ~

잘 데리고 가셨군요 ~!

우리 귀여운 푸들이 건강히 잘 있는 모습을 보니 정말 기쁘네요 ~

바리깡 하나 구비하시거나 애견미용실 가셔서 코주변 밀어주시면 몰라보게 달라져있을거에요 > <

물론 지금도 너무너무 사랑스러운 푸들이구요 ~

항상 친절하고 건강한 애견으로 보답하는 아이러브독이 되겠습니다 ! 감사합니다 ~

푸들이랑 견주님 ! 그리고 가족들 모두 행복하고 건강하시길 바랍니다 ~