> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

포메분양받았어요~

페이지 정보

작성자 채현수

본문

오늘 아침에 분양받았어요ㅋ
와이프가 하도 강아지 강아지 타령을 해서
와이프 몰래 대리고 집에들어가니
너무 좋다고 입이 귀에 걸렸네요 ^^ㅋ
벌써부터 절 안챙기고
강아지부터 챙기네요..이건뭐..하루아침에 찬밥신세...씁쓸하네요..ㅋ
집에 도착해서 대려다노니 뭐가 그리궁금하다고
여기저기 냄새맡고다니다가
자네요^^
이름은 아직 못정했지만 잘 키우겠습니다

댓글목록

김민지님의 댓글

김민지 작성일

ㅎㅎ 이름 추천해드려도 될까요? 저는 "쿠키"추천합니다
색도 쿠키색이고.. ㅎㅎ

이름추천님의 댓글

이름추천 작성일

" 코코 " 가 잘어울릴듯하네요 ^^

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

세상에 세상에  어떻게 조는모습이 인형같죠..?

이름은 가장 정감가는 이름으로 정해주세요 ~ 항상 부르기에 어렵지 않은 ~

아내분의 사랑을 뺏길만큼 귀엽지만 실은 마음속으론 견주님을 더 사랑하시고 계실거에요! >_<

시간이 흐르다보면 견주님도 우리 아이모습에 마음을 뺏기실거에요 ~*^^*

항상 즐겁고  우리 강쥐와 가정에 행복과 건강이 있으시길 바랍니다!