> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

화이트포메 헤라랑 세이블포메 야크에요~

페이지 정보

작성자 아이러브독

본문

화이트 포메가 헤라고 세이블포메가 야크에요~~

중국에서 혼자 살고있어서 적적한 마음에 아이러브독을 찾아가서

제일 눈에 띈 헤라를 단숨에 분양을받고 중국오는 절차를 밟는동안 부모님집에 맡겨뒀었는데

헤라가 너무이쁘다며 마침 어버이날이니 어버이날 선물로 헤라를 달라고하시는거에요!

그래서 안된다고 차라리 한마리를 제가 분양을 시켜드리겠다고 하고 대신에 무지개다리 건널때까지

책임지시겠다고 약속을 하시면 해드리겠다! 라고했더니 많이 외로우셨던지 바로 약속을 하시고는

바로 아이러브독에 다시 방문을 하여서 야크를 만나게되었답니다!

아버지가 매장에 들어가시자마자 야크를 보고 한눈에 뿅! 반해버리시는 바람에...

저희집은 단숨에 강아지가 두마리가 됬답니다 ㅠㅠ..엄청난 거금이 들어가기는 했지만..

사장님께서 꼼꼼하게 챙겨주시고 설명해주시고 제가 중국에 있는 동안에도

너~무 잘챙겨주시고 문의하는것도 잘 알려주셔서 어느정도 상식을 쌓은다음에

헤라와 상봉을 했답니다! 엄청나게 건강하고 활발해요~~

지금 중국에서 저희 헤라는 모든 사람들에게 인기 1위!랍니다 다들 너무이뻐해주시고

저도 금이야 옥이야 키우고있어서 버릇이나빠질까봐 걱정이되고있어요..

딸같이 생각하며 예뻐해주고있어요~ 벌써 말을 알아듣는지 멀리있어도 부르면 쪼로록 하고 달려오는 모습이

얼마나 사랑스러운지 몰라요ㅎ 우연한 계기로 멀다면 먼 타지인 중국에서 카카오톡이라는 sns하나로 인연이 닿아서

이렇게 어여쁜 아이를 분양받을 수 있게 해주신 사장님께 너무너무 감사드려요 ^^ 이쁘게 키울게요~

아버지도 요새 야크사랑 야크덕후가 되셨는지 야크에게 빠지셔서 헤어나오질 못하시네요 마약같은 야크 !

덕분에 이것저것 용품을 사느라고 제용돈은 요새 헤라 간식과 용품으로 인하여 몰락하고 있습니다!

그래도 헤라가 너무예쁘고 좋아서 괜찮은거 같아요~

앞으로도 번창하시고 조만간에 헤라랑 남자친구랑 같이 갈게요~

남자친구도 다른매장보다 아이러브독이 훨씬 믿을만 한거같다고

아이러브독에서 꼭 자기 동생을 찾을거라고 하네요~~

그때도 잘부탁 드려요 ^^!♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.