> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

잉글리쉬불독 테리에요^^

페이지 정보

작성자 테리

본문

사랑스런 아들 테리를 입양받고서....
원래 강아지를 키울생각이 없었는데
여자친구가 잉불을 키우려고 알아보고있어서
저도 같이 알아보는 와중에....,
그만 제가 잉불에빠져들게 되었어요
잉불은 잉글리쉬불독에 줄인말이에요
블러그를 검색중에 아이러브독에서 잉불을 분양한다는
글을 보게되었고 바로 문자로 연락을드렸죠
친절하게 가격과 강아지에대해 이야기를해주셨고
바로 예약분양을 하게되었습니다
파주에서 두시간넘게 걸려서 강아지를 분양받으로 샵을방문했고 사장님에 강아지 안아프게 잘돌보는법과
주의사항을 상세히전달받고 분양서를 쓰고 강아지를 분양받았습니다ㅎㅎ
분양가가 부담이되서 용품도 못살뻔했지만 너무 감사했습니다ㅎㅎㅎ
사람들에게 이쁜강아지많이많이 분양해주시길바래요
그리고 요녀석 너무착하고 얌전하다고 알려주셨는데 잉불성질을 확실히 충만하게 갖고있는녀석이였어요
지금 완전 잘먹고 잘싸고 종횡무진 엄청난 활약을하고있습니다ㅎㅎ가끔아프게물어요ㅠㅠ
종종 궁금한점은 카톡드릴게욤ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

테리 기억나네요~ 매장들어오셔서 테리볼때 눈에서 하트나오던게 생각나네요

아기때는 밥잘먹고 잘싸는게 최고죠! 테리밥 정말 잘먹었는데 밥줄때마다 쳐다보던 눈빛이 잊혀지질 않네요^^

테리 예쁘게 잘키우세요~!