> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

토이푸들 까망이 분양받았어요

페이지 정보

작성자 김진철

본문

토이푸들 까망이가 저와 특별한 인연을 맺었어요^^!!
분양받은 날은 까망이가 스트레스받을까봐 못찍고 그 다음날 찍었어요
너무귀엽죠^^??????
까망이가 너무활발해서 3장도 겨우 구한거에요.. 다 흔들려서ㅋ

대려올때 지하철타고왔는데 되게 시끄러운대도 얌전히 잘있더라구요
그래서 순한아이구나.. .라고생각했는데......
이뭐... 천사의 탈을 쓴 ........악마견?ㅋㅋㅋㅋㅋ

얌전하다가 밥먹고 30분은 정말 미친듯이 놀아요 ㅋㅋ배가 든든하니 기분이좋은가봐요
수면양말로 옷입혀주면 좋다고해서 수면양말 사서 열심히 만들었는데...
다 실패....ㅠㅠ 오늘도 퇴근길에 또 한켤레 사서 도전해봐야겠어요
아이러브독 짱짱! 건강하고 예쁜아기 만나게해주셔서 감사해요

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

주인분이 너무 착하신데요 ~ 까망이 생각하시는 마음이 너무예쁘시네요

아기때는 호기심이 많아서 활발하기도하고 집에오니 기분이 좋은가보네요

이번에는 수면양말로 옷만드는거 꼭! 성공하시길 바래요~!

소중한 후기 감사드립니다~