> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

말티푸쫑이 동생이 생겼어요~

페이지 정보

작성자 쫑이설아맘

본문

고민하고 고민하다가 시츄 입양해왔네요

홈페이지 우연히 들어왔다가 사진보고 바로 그날 달려갔어요

요즘은 푸들과 포메가 대세라고는 하던데

우리 큰애가 말티푸거든요

혹여나 싸울까 싶어서 시츄로 선택했어요

성별도 같은 숫놈으로 형제니까 서로 친하게 지내라구요

여기보니까 아이러브독에서 같은시기에 시쮸 분양받은 분이 또 계시네요

아가가 아직 어려서 엄마떨어져왔을 생각하면 맘이 짠하지만

새이름 별이라고 지어주고 우리 쫑이와 행복하게 살질바래요

우리쫑이는 4년전에 카페에서 분양받은 가정견 말티푸랍니다

지금은 쫑이가 스트레스좀 받고있는거같고 시츄는 아무것도 모르고 마구마구 들이대고 쫑이자리에서 대짜로 뻗어자고 막그러네요

둘이 친해지길 원할뿐이에요 그런날 오겠져?ㅋㅋ

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

원래 큰아이들이 아기강아지들을 피하고 아기강아지들이 아무것도 모르고 성견들을 쫓아다닐거에요 ^^

조금 시간이 지나면 둘이 붙어서 자고 그런날이 분명히 온답니다 ^^~

별이가 어서커서 쫑이랑 같이 산책도 다니고 장난도치고 너무 귀엽겠네요~