> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

귀여운 꾸마 후기 :)

페이지 정보

작성자 박소

본문

안녕하세요~ 지난 수요일저녁에 미니핀아기 데려간 고객입니다~
귀찮아서 후기는잘안남기게 되는데..감사한마음에 후기올려요.
위에 아가는 손바닥만한 우리 꾸마~
아직은잠자는시간이 너무많아서 대부분 다 잠자는사진이네요

3시간자다 10분놀구 또자구하니~~
일어낫을때는 사진 찍을생각도못하고 같이놀기바빠요:)
식탐도강하고 인형이랑도 잘놀고

우선 애완견을 많이길렀지만..대부분유기견이였고 과거 얘견샵에서 분양받고 안좋은일이있어서
아이러브독 방문때도 반신반의로 갔는데 환경이 너무깨끗 하고 강아지들도 
너무 건강해 보이고 무엇보다 명품관안에 있는 꾸마한태 한눈에 반햇어요 
  인상좋은신 사장님의 친절한 설명과.. 건강만하면된다는 마음으로 아가를데려왔답니다.
두둥 ㅠㅠ

근대 3일만에 설사를 하는게 아니겟어요
너무걱정되고 화도나고..
근대 감사하게도!!
연락하자마자 바로 병원예약해주시고 병원의사샘도 너무친절히
잘성명해주시고 어린아가들은 면연력이 나빠서..먼지나  사람손 등등 으로 균이 들어갈수도있고
검사 결과 설사의 원인은.. 균이래요.. ㅠ

그래서 집에오자마자 방 스팀청소다하고 손소독제사놓앗답니다~
다행이 주사맞고 약먹고 하루만에 건강한 응가를햇어요!!

사후관리도 너무잘해주셔서 정말감사햇습니다~ ^^
연결되어 있는병원도 너무 친절하고 좋앗구요!!!
정말 믿어도되는곳이예요~~
다시한번감사드려요~~ 나중에 예방접종다 끝내고 건강한 꾸마 후기 또올릴께요~

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

안녕하세요~~~! 꾸마!!!!! 기억납니다 ㅎㅎ
아가들이 환경이 갑작스럽게 바뀌게되면 나름 스트레스를받아서 묽은변을 볼수가있어요~ㅠㅠ!
저도 연락받고 깜짝! 놀랬답니다ㅠㅠ.. 소중한 후기 너무~~~감사드리구용!
다음번 꾸마 후기도 기다리고있을께요~ㅎㅎ