> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

토리토리도토리♥

페이지 정보

작성자 김준상

본문

안녕하세요 7월21일 일요일 6시쯤 푸들 분양해간 학생입니다!

이름은 토리라고 지어줬어요 털색이 도토리같아서 토리ㅎㅎ

집에오면 적응못할까봐 내심 걱정했었는데...토리가 겁이없더군요...적응 정말 빨라요..

반대하시는 부모님을 설득해서 분양한거라 부모님 반응도 걱정됬는데

저보다 더좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋ다행이에요

인터넷에서 강아지 분양에대해 이것저것 살펴보고 분양할만한곳 찾아보고있었는데

멀지않은 거리에 아이러브독이 있어 찾아갔는데 친절하게 설명도해주시고

재미있는 얘기도 해주셔서 정말 좋았어요 나중에 토리 동생분양하게되면

다시! 아이러브독 찾아갈게요~

토리 사진 몇장 올리고 갑니다~!

P.S. 챙겨주신 귀세정제와 구강청정제 언제부터 쓰는건가요?ㅠㅠ

2개월이란 말은들었는데 급하게나오느라 자세히 기억이...

분양일로부터 2개월후에 사용하라는 건가요?ㅎㅎ

아니면 토리가 2개월될때 사용하라는 건가요???

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

안녕하세요~ 토리 기억합니다^^!!!
적응을 잘해서 정말다행이고~그리고 부모님들도 좋아하셔서 너무 다행이네요^^~~
귀세정제와 구강청결제는 분양후 넉넉히 2달뒤에 쓰시면되요^ㅡ^~
소중한후기 너무 감사드립니다~