> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

분양후기

페이지 정보

작성자 함민호

본문

안녕하세요
이번에 너무도 이쁜 포메를 분양받은 사람입니다
우선 제가 사는 곳이 충남 아산이라서
매장에 가보지 못한 상태에서
분양을 받았습니다
지금 제가 생각해도
강아지 얼굴도 보지 않고 결제부터 하였습니다
사장님을 믿은것이죠 ^^
지금생각해보면 제가 뭐에 홀렸는지 어떻게 강아지 보지도 않고 결제부터 했는지 ^^
암튼 사장님께서 정말 이쁜 강아지로 골라서 보내주신다고 하셨습니다
그리고 며칠후
위에 있는 사진이 제 휴대폰으로 전송온 사진입니다
솔찍히 사진보고 약간 실망하여 사장님께
본의아니게 실수를 하였던것 같습니다.[ 취소할수 있냐고 그랬죠 ^^]
사장님 왈 : 직접 보시고 말씀하세요 후회없으실겁니다 라고 자신있게 이야기 하시더라구요
아무튼 다음남 강아지를 받는순간
놀랬습니다
강아지가 너무귀여워서요 사진이 잘못나온거구나
역시 사람들이 왜 믿고 찾아가는지를 알겠더라구요
더 놀라운것은 벌써 배변훈련이 되었다는 것입니다
패드에다만 볼일을 봅니다
설마 시켜서 보내신건 아니시죠
45일된 강아지였는데 ^^
아무튼 정말 너무감사드리고 아이들이 너무좋아합니다
이름은 예삐로 지었구요
다음에도 기회가 되면 그때도 역시 아이러브독에서
무조건 입니다
항상 하시는일 모든 이루시길 바라고
감사합니다.
이쁘게 잘키울께요 ^^

--아산에서 진상고객 드림--

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

진상고객이라뇨ㅠㅠ~저에겐 소중한 고객님이신데~!!
가족같이 지내는 반려견인데 당연히~ 꼼꼼히! 보셔야지요~
아이러브독을 믿고! 또 저를믿어주셔서 정말 감사드립니다!!!

(벌써 배변훈련이됬다니...역시!!!똑똑하군요^^!!)