> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

파파아저씨께 두번째 분양받은 구찌에요^.^*ㅎ

페이지 정보

작성자 박영숙

본문

안녕하세요^^ 5월말에 파파아저씨께 두번째 분양받았었어요.ㅎㅎ
분당에서 찾아갔던...ㅎㅎ
두번째 분양도 역시 신경많이써주시구 제일 이쁜아가로 추천해주시고..
덕분에 요즘 우리 구찌 보는행복에 매일 칼퇴한답니다.ㅎㅎ
분양받고 다음날 켁켁거려서 감기인줄알구  ㅋㅋㅋㅋㅋ 분당에서 아차산으루 새벽부터 염치없게 전화하고
달려갔는데 싫은내색안하시구.ㅋㅋㅋ 결국엔 목에 뭐가 걸렸던건지 집에가자마자 멀쩡하더라구요.ㅎㅎ
강사모에도 후기 올렸었는데 아가이쁘다고 칭찬많이 듣구...ㅋㅋㅋ
예방접종하러 동물병원에서도 다들 어디서 분양받았냐구 인형같다며 이뻐해주시고.ㅋㅋ
처음엔 손바닥만했던 구찌가....ㅋㅋㅋㅋ

태어난지 3개월째 요렇게 컸어용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼마나 똥꼬발랄한지 겨우 사진찍었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 대소변은 100프로구 앉아 기다려 먹어 손 까지 척척 한답니당ㅎㅎ 건강하구 이쁜아가 분양받게 해주셔서 감사해용 파파사장님ㅎ ^.^*

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

와~~~우~~구찌 너무예쁘게 컸어요^^!!!!!!
구찌가 사랑을 듬뿍 받고 크는게 여기까지 느껴진답니다~~!ㅎㅎ
얼마나 더 이쁘게 클찌 너무 궁금해요ㅠㅠ~~사진 더 올려주시길 기다리고있겠습니다!!