> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

보리 분양후기^^

페이지 정보

작성자 임해은

본문

KakaoTalk_Photo_20130701_1759_53.304.jpgKakaoTalk_Photo_20130701_1759_53.288.jpg

안녕하세요~
우리 보리를 민주실장님께 분양받은지 벌써 3개월이나 지났네요~
처음에 분양에대해 상식이 없어서 이것저것 따져보고 귀찮게도하고 무리한부탁도하고 그랬는데
끝까지 친절하신 민주실장님만 믿고 가까운 분양센터재치고 아이러브독에서 우리보리를 데려오게되었는데
너무나도 잘한 선택이었다고 생각되요><

보리는 처음오자마자 폭풍식욕을 자랑하며.. 3개월동안 단한번도 아픈적없이 건강하게 무럭무럭자라고있구요~~
접종도 4차까지 마치고 엊그제 첫 미용을 다녀왔답니다~
앞으로도 우리 보리의 생생한 성장후기들을 올리도록할게요^^!
민주 실장님 분양부터 사후관리까지 너무너무 감사드리구요~~
아이러브독 번창하세요! 화이팅♥

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

안녕하세요^^~~ 사진만봐도 누군지 딱알았어요 ㅎㅎ
모량이 굉장히 풍부했던 보리!!!!!!! 멀리서 저를 믿고 방문해주신것만으로도 너무 감사드려요ㅠㅠ~
얼마전 미용한사진 보내주신거 봤는데 역시 보리!!!!ㅋㅋ 성견들도 그런 테디베어핏이 제대로 나오기힘든데 아주 이쁘던데요?ㅎㅎ
관리를 정말 열심히 하시는거같아요^^ 정성스럽게 쓴 후기! 너무감사드립니다