> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

스피츠와 푸들 2번째분양 후기~~

페이지 정보

작성자 해봉이

본문

첫번째 분양 스피츠+포메 입니다~
키우던 개가 있어서 더 늦기전에 친구도 만들어줄겸
2마리까지 가족만들고 싶어 알아보던 중이였슴다
제 생일날 깜짝선물로 남친이 아이러브독에서 분양받아왔어요~
이름은 해뜨는 봉우리~ 해봉이로ㅋㅋ
분양받고 일주일정도때 사진↓

씹고뜯고 맛보고 즐기고~

북극곰같아요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굉장히 건강하게 왔고 마치 본인집마냥 잘적응했습니다.
병원에서도 참 건강하다더군요ㅎㅎ
지금 한달째 된 사진...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니킥ㅋㅋㅋ

도무지 찍을래야 찍을수 없을정도로 건강합니다ㅋㅋㅋ
침대 한개는 아예 얘들꺼예요ㅠㅠㅠㅠ
덩치도 커졌고 원래 있던 개랑 너무 잘놀고
저 큰개를 이겨먹습니다ㅋㅋㅋ맨아래 사진은 잠시 휴전중ㅋ
(큰개가 5년전 울집오기까지 사연이 깊어 겁도 많고 낯을 가려 
걱정많이했는데 둘이 베프되서 넘좋네요 :)

황당한건 큰개는 해봉이 밥을 훔쳐먹고
해봉이는 큰개 밥을 훔쳐먹는다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
새 식구가 친화력도 좋고 잘먹고 잘싸고 예쁘고
너무 만족합니다~

2번째 흑푸들 분양 받았습니다ㅎㅎ
집안식구들이 옛부터 개빠집안이라~본가에는
시츄,요크가 있었는데 요크가 늙어 무지개다리를 올해초에 건너갔슴다ㅠㅠ
우울해진 엄마와 복순이를 위해 생신선물로 아이러브독 방문~~

정말 까매요~~온가족이 너무 좋아합니다.
시츄랑 엄청 뛰어 놉니다~밥은 아예밥그릇에 들어가 먹음ㅋㅋㅋㅋ
하루종일 눈뜨면 엄마만 쫓아다닌다고 하네요 아이러브 강쥐들이
적응력이 참좋은것같아요ㅋㅋㅋ

사진 후기 난생 첨써봅니다.
먼곳에서 오셨다고 가격조정도 해주시고
강아지용품 집까지 챙겨주셔서
감사한맘에 꼼꼼히ㅋㅋㅋ

분양,관리 잘못하면 건강이 무척 안좋은 애들도 있고..
허구한날 피부병에 수술에 고생하는 애들도 많습니다.
여기서 받은애들은 모질이나 콧등 눈가 어디를 봐도 건강했고요ㅎㅎ
없던 병도 다른개한테 옮겨 오는 경우도 있는데
여기 샵은 깨끗하고 강아지도 분리해서 관리되고 있었습니다.

무엇보다 푸들 둘러보고 있는데 사장님이 어제들어온 강쥐한마리는 배변상태가
안좋아 관리중이니 아직 분양은 권하지 않는다고 말씀하시더라고요.
그거 보고 건강이 안좋은 강아지는 분양해주시는 않는다는 것과
건강관리 치료 확실히 신경쓰는 곳이라는 걸 느꼈습니다.
먼저 온 스피츠가 넘 건강해서 여기다 싶어찾아가 푸들도 받았습니다ㅎ
폰카라 화질이 안좋은데 사진보다 엄청 예뻐요
예쁜 강쥐 분양받으시고 다들 잘 키우세요~^^

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

안녕하세요^^~~~! 기억납니다!ㅎㅎ
저희 아이러브독을 칭찬해주셔서 몸둘바를 모르겠네요ㅎㅎ
스피츠 아가가 카메라를 쳐다보는 눈빛이..정말...남다른데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가들이 잘 적응하는거같아서 너무 기분이좋네요^^ 그만큼 잘 대해주셔서 아가들도 잘따르는거같구요^^
아이러브독을 믿고 다시한번 방문해주셔서 너무 감사드립니다!