> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

두시간전에 분양했어요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김민주

본문

안녕하세요~ㅋㅋ한..두시간전에 비글남자애 분양받았던 학생이에요!!ㅋㅋ
2년동안 강아지분양받는다고 엄마한테 조르고졸라서ㅋㅋ 이번에 드디어 분양받았어요ㅠ_ㅠ
이름은 사월이라고 지었어요~ 사월에 분양받아서 사월........흐흐 너무흔한가..
매장 딱 들어가자마자 제얼굴보면서 처음부터 꼬리친강아지가 사월이밖에없어서 아! 요놈이 내인연이구나!! 해서 대려왔어요
일주일동안은 많이만지지 말라고해서ㅠㅠ 옆에서 그냥 빤히 쳐다만보고있어요;
아까 밥도줬는데 밥냄새 맡자마자 갑자기 벌떡!!!! 일어나서 꼬리를 미친듯이 흔들어욬ㅋㅋㅋ 사월이 트레이트마크는 꼬리흔들기인듯?ㅋㅋ
실장님도 비글키우신다고 제 걱정 쫌 해주셨는데ㅋㅋ저..이래뵈도 좀 부지런해요!!! ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
강아지습성,특징,키우는방법 자세히 설명해주셔서 증말증말증말 감사합니다 ♡

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

사월이 ~ 너무 이름이 친근하면서 귀엽네요 ~!

비글아이들은 활달하고 성격이 짱이라 애교도 엄~청 많을거에요~

산책 자주 다녀주시면 악마견이 아니라 천사견이 될거에요 ^-^!!

즐거운 애견생활 되시구 가장 마음에 맞는 아이를 찾으셧다니 ㅠㅠ 감동입니다!!

견주님도 우리 사월이도  항상 건강하시고 행복하세용~