> 고객센터 > 분양후기
분양후기 After Pet Board
분양후기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 권연지

본문

안녕하세요 포메라이언 분양받았던 연지예요
후기 같은거 처음 써봐서..ㅋㅋ어색하네요 그냥 설기 사진 많이 올릴께요
두부와 설기의 첫만남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 설기 완전 당차요 매장에 있을땐 그렇게 잠만 자드니

오빠 손에도 올라가보구ㅎㅎㅎ
하지만...

잠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니나 달라

계속 잠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 사진도 꿀잠사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안깨요 지금도 옆에서 잠..ㅋㅋㅋㅋ
잠만보 우리 설기
앞으로 자주 올려도되져?ㅋㅋ

집가서 바로 올린다 약속 했는데 이제야 올리네여ㅜㅜ죄송해요
접종 맞추러 갈때 한번 들릴께요
안녕히계세요

댓글목록

아이러브독님의 댓글

아이러브독 작성일

에궁 ! 설기 너무 귀엽네요 ~

성은 혹시 백씨인가욧??? ㅎ

너무 예쁜 아이 분양받으셨군요!

고양이와 함께 키우시는 분들도 많구 아직 아이가 작으니 조심해주셔용~

항상 건강하시고 건강한아이, 친절함으로 보답하는 아이러브독이 되겠습니다